ロイヤルミリオネアホースクラブ
[競馬予想会社]
ロイヤルミリオネアホースクラブ
[ホームページ]
http://www.royal-millionaire.com/
[投稿コメント]
最近会員だった競馬情報会社が嘘的中の常習だと気付き投稿しました。ロイヤルミリオネアホースクラブという競馬情報会社です。ここは紹介では的中となっているものも実は嘘があります。6万円ほどここで使いましたが、一向に的中しません。センスがありませんと手もじゃないけど情報会社とはこんなものなのかと怒りすらおぼえています。もちろん振り込んだ6万円を取り返せるわけでもなく、的中の無い情報でさらに踊らされるだけです。(hana)さんより
ロイヤルミリオネアホースクラブに関してコメントがある方は下記からどうぞ
2010年8月度回収率TOP3
1位 カッパギ競馬NET
【8月度的中最高配当】
8月14日(土)小倉6R
3歳未勝利 芝1200m
◎ハバタクテーラー
4番人気⇒1着
3連単 8⇒10⇒6
65万8280円的中
公式サイトはコチラ⇒カッパギ競馬NET
2位 満開競馬
【8月度的中最高配当】
8月29日(日) 新潟8R
浦佐特別 芝2000m
◎ベストアンサー
7番人気⇒1着
3連単 3⇒10⇒13
91万5330円 的中
公式サイトはコチラ⇒満開競馬
3位 LuckyTimes
【8月度的中最高配当】
8月15日(日) 札幌10R
3歳上500万下 ダート1700m
◎アドマイヤプレミア
4番人気⇒1着
3連単 12⇒2⇒9
60万8320円的中
公式サイトはコチラ⇒LuckyTimes
優良競馬予想会社
5件のコメント to ロイヤルミリオネアホースクラブ
この会社の本当の代表者はフエダとか言う埼玉のガキです。
TAさん、この会社の代表者がなぜフエダという人だと分かったのでしょうか?どうやって暴いたのかが知りたいです。
ロイヤルミリオネアホースクラブの本当の代表者がフエダと言うのが分かったのはどういうことでしょうか?謄本やURLを調べても出てきませんでした。
つい最近、登録していないのに、サイトからメールがきました。
info@rmh-club.com
件名 【日頃お世話になっております】
本文 この度は、【ロイヤルミリオネアホースクラブ】をご利用頂きまして誠にありがとうございます これからもメンバー様から愛される会社にしたいと思っております。 引き続きご愛読を御願い致します
他にも、同じ人はいますか?
このサイトのメルアドとホームページアドレスが 変更成ってるよ。正しくはドメイン変更。『@rmh-club.com』だからね。
コメントする
サイト内検索
最近のコメント
- ジャパンホースサークル に いかり より
- 神馬 に ひろ より
- ジャパンホースサークル に 丁稚 より
- ジャパンホースサークル に アオイ より
- マネーライフ に ママ より
- マネーライフ に ももりり より
- KING に 匿名 より
- KING に 匿名 より
- KING に 匿名 より
- マネーライフ に 茶太郎 より
2010年3月15日